Como aumentar calorias sem aumentar os carboidratos

Como aumentar calorias sem aumentar os carboidratos

Contando calorias permite-lhe fazer dieta e perder peso enquanto personaliza o seu plano para as suas necessidades dietéticas únicas; no entanto, você pode precisar ajustar o seu plano até chegar a um nível de calorias e carboidratos que funcione para você. Se você está limitando seus carboidratos por razões de saúde, mas seu nível de calorias não é alto o suficiente e você está perdendo peso muito rapidamente ou sentindo fome com freqüência, você pode precisar aumentar suas calorias sem adicionar carboidratos adicionais.

Descobrir quantas calorias você precisa adicionar ao seu plano de dieta. A maioria das pessoas precisa de pelo menos 25 calorias por quilo de peso corporal, o que equivale a aproximadamente 11 calorias por quilo. Lembre-se, porém, todo mundo é diferente, e você pode precisar de mais se você levar um estilo de vida ativo. Descobrir suas necessidades de calorias ajudará você a escolher a comida e o tamanho das porções que se encaixam em sua dieta e adicionar apenas calorias suficientes para ajudar com a saciedade, mas não tantas que você ganha peso ou perde menos do que queria. Acompanhe o seu peso e ajuste a sua ingestão de calorias conforme necessário, com os seus objetivos em mente.

Leia os rótulos dos alimentos para descobrir a quantidade de carboidratos e calorias de qualquer alimento que você está adicionando. Certifique-se de olhar para o tamanho da porção no rótulo. Você poderia escolher algo que você acha que é low-carb, mas se você comer quatro porções, pode ter mais carboidratos do que você pensa. Se um alimento não tiver um rótulo, você pode descobrir as calorias usando aplicativos de contagem de calorias ou o USDA National Nutrient Database, que inclui frutas, vegetais, grãos e legumes.

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Adicione alimentos ricos em proteínas à sua dieta, mantendo a quantidade de calorias em mente. A proteína magra contém calorias saudáveis ​​e muitos alimentos ricos em proteínas são completamente isentos de carboidratos. Alimentos como carne magra, frango, porco e frutos do mar são boas opções para adicionar calorias sem carboidratos. Tente aumentar suas porções de proteína em 1 onça no início. Você também pode escolher opções vegetarianas como tofu ou sanduíches vegetarianos, embora isso seja adicionar alguns carboidratos, então você pode ter que reduzir outros carboidratos já presentes na sua refeição. Procure no rótulo dos alimentos, um recurso de contagem de calorias, ou no banco de dados National Nutrient Database do USDA para descobrir a quantidade de carboidratos de cada alimento.

Adicione gorduras saudáveis ​​aos seus pratos. Azeite de oliva, óleo de canola e óleo de peixe são ótimas opções para gorduras saudáveis. O óleo de peixe contém ácidos graxos ômega-3, que são benéficos para os níveis de colesterol e coração. Você também pode comer peixe gordo como salmão para adicionar proteína e gordura à sua refeição sem adicionar carboidratos. A American Heart Association recomenda que a gordura compreenda 25 a 35% de suas calorias, portanto, observe o tamanho da sua porção. Gorduras contêm 9 calorias por grama, enquanto carboidratos ou proteínas fornecem 4 calorias por grama, por isso tome cuidado ao medir o tamanho das suas porções e seja o mais preciso possível.

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